Блог О пользователеo-k

Регистрация

[Пломбир с апельсинами]

  • Нет, на самом деле всё было несколько иначе, чем я рассказала Лере. Мне почему-то казалось, что об этой истории пока что никто не должен знать. Может быть, потом, когда всё прояснится.
    «Акено…почему? Об этом…думать» - с этими мыслями я провалилась в царство Морфея, лёжа на кровати.

    ***

    В сон неожиданно ввинтился резкий звонок домофона. Хм, кого это принесло в восемь утра? Я с видом зомби из какого-нибудь фильма подошла к домофону и сняла трубку.
    - Кто там? - сонным голосом пробурчала я.
    - Яна? Не разбудил? - отозвалась трубка.
    - Это кто?
    - Акено.
    - Заходи.
    Домофон пискнул, трубка вернулась на своё место. Вот так номер! Я метиором бросилась в свою комнату, быстро влезла в джинсы и футболку на «молнии». Пару раз махнула расчёской, посмотрелась в зеркало. А, ладно, пока и так сойдёт. В конце концов для человека, которого только что буквально выдернули из постели, небольшая лохматость простительна.
    Когда я ставила зубную щётку обратно в подставку, раздался звонок в дверь.
    - Акено! - радостно воскликнула я, распахивая её.
    - Привет! - не менее радостно ответил Акено, заключая меня в обьятия.
    - Ты чего так рано? - спросила я.
    - А ты против? - осведомился Акено, распутывая запутавшиеся шнурки на кроссовках.
    - Нет, - улыбнулась я.
    Пожалуй, стоит добавить, что мне довелось познакомиться с Акено пару месяцев назад. Произошло это случайно, в общей компании, всё по стандартному сценарию. Акено оказался высоким, худым и темноволосым. В ту минуту я подумала, что он останется для меня просто знакомым. Однако немного позже мы как-то невзначай разговорились. А началось всё с банального спора на тему «Вызовет ли Большой Андронный Коллайдер, известный также как БАК,
    сверхплотный объект, именуемый чёрной дырой?». Да, спор был умный, что сказать, но почти всё придерживались мнения, что всё будет хорошо.
    Акено я смогла убедить в этом. С этого и начались все эти шутки, подколы, разговоры, хождение под ручку, а потом и проводы до остановки.
    Как это невыносимо скучно, скажите вы. Да, всё произошло стандартно, но имеет ли это какое-то для меня и Акено значение?